要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥经开区锦绣社区组织开展集体爱心献血

2019年06月24日 11:30:52 来源: 盛世国际体育

盛世国际体育    6月21日,在合肥经开区长虹美菱公寓大门前,一批批身穿各个企业工作服的企业员工赶来参加爱心献血。来自辖区单位的陶师傅说:“今年已经是自己第五次参加爱心献血了。献血不仅能奉献爱心,还是对自己身体的一次检测,献血成功说明你的身体很健康”。

    据悉,合肥经开区锦绣社区党委以“血脉相承 让爱延续”为主题,号召辖区的企事业单位职工开展本次爱心献血活动。23家企事业单位近400名员工积极报名参加,其中安徽水安建设股份有限公司就动员了200多员工参与。为了方便员工就近献血,锦绣社区分别在长虹美菱股份有限公司和安徽水安建设集团股份有限公司分别设立了采血点,报名人员可以就近前往献血点采血。来自天门湖居委会的老党员鲁声义,今年他又献出了400ml的血液。老鲁说家里的献血证有五六本,累计献血量超过3000ml。

    为了让更多的人参加到本次献血活动,锦绣社区党委在月前通过微信向辖区居民宣传献血的相关知识,同时利用社区共建共治平台,号召党员带头献血,让企业职工成为本次献血的主力军。(方玉珠)

集成阅读

  • 朕来“皖”了,故宫养心殿文物精品展开幕

    朕来“皖”了,故宫养心殿文物精品展开幕

  • 任泽锋:争当长三角一体化发展标兵

    任泽锋:争当长三角一体化发展标兵

  • 黄山:邂逅日出 追逐云海

    黄山:邂逅日出 追逐云海

  • 航拍:夏日荷花香 田园风光美

    航拍:夏日荷花香 田园风光美

  • 微视频:轨道青年24小时

    微视频:轨道青年24小时

  • 日出山海阔 峰立云涛涌

    盛世国际体育日出山海阔 峰立云涛涌

合肥启迪科技城