要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 注释

小岗村举止葡萄文旅节

2019年08月12日 08:27:45 滥觞: 安徽日报

    “20年前正正在张家港市长江村的辅佐下,我们小岗建起了葡萄园,如今不但葡萄财产越做越大,还办起了文明旅游节,小岗人的日子是越来越好了! ”正正在小岗村葡萄文明旅游节开幕式上,“大包干”带头人宽俊昌之子宽德友说,他家种植的200多亩葡萄,今年产量20多万斤,总产值约150万元。

  为深化践止“红色小岗、绿色展开”新理念,精心打制小岗品牌节庆举措,8月10日上午,“唱红色小岗,做绿色文章”2019小岗村葡萄文明旅游节暨戏曲演唱会,正正在小岗村村落文明大舞台开幕。本次举措内容包罗小岗村葡萄文明旅游节开幕式、戏曲盛典演唱会、村落兴趣举措会及葡萄采戴游等,助力小岗村品牌节庆举措的打制、村落旅游财产的展开。

盛世国际体育  开幕式上,安徽财经大教新时期高校思政课教师研教基地举止了揭牌仪式;凤阳县融盛世国际体育取小岗村、小岗创发取德国德米特咨询师梁紫琪分别签署了合做和谈;拔河抢葡萄角逐、凤阳花鼓等超卓的文娱节目赢得小岗村民和八方游客的喝彩。

  本次举措由凤阳县委宣传部、中国电视综合频道、小岗村村民委员会分别主办。(记者 罗宝 通讯员 张树虎)

 

集成阅读

  • 航拍:“利奇马”突袭 多方合力营救被困群寡

    盛世国际体育 航拍:“利奇马”突袭 多方合力营救被困群寡

  • 台风“利奇马”骁怯!安徽宁国发做洪涝灾情

    台风“利奇马”骁怯!安徽宁国发做洪涝灾情

  • 【非遗之美】宣纸:纸寿千年 墨韵万变

    【非遗之美】宣纸:纸寿千年 墨韵万变

  • 曹靖:敦促企业实现高量量展开

    曹靖:敦促企业实现高量量展开

  • 跟着成语去打卡:刮目相看

    盛世国际体育跟着成语去打卡:刮目相看

  • 安徽庐江:山水岱鳌 生态画卷

    盛世国际体育安徽庐江:山水岱鳌 生态画卷

合肥启迪科技城