要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽开展2019年度“三重一创”相关事项申报

2019年08月14日 08:15:22 来源:

    为进一步推动战略性新兴产业加快发展,根据《支持“三重一创”建设若干政策》规定,我省日前展开2019年度支持“三重一创”若干政策相关事项申报。

盛世国际体育  据省发展改革委日前发出的通知要求,申报类别包括4类事项,分别是支持新建项目(不含“一事一议”项目);奖励重大项目团队;支持企业境外并购;支持高新技术企业成长。申报要求,支持新建项目、奖励重大项目团队和支持企业境外并购3类事项由市发展改革委、财政局联合上报。支持高新技术企业成长事项由市发展改革委、统计局联合上报。要按照《支持“三重一创”建设若干政策实施细则》和《省政府关于推进重大新兴产业基地高质量发展若干意见》相关要求,组织企业报送申报材料,对照填写申报表格,并对申报材料的完整性和合规性进行把关。支持新建项目事项中,按照新一代信息技术、高端装备、新材料、生物和大健康、绿色低碳5个领域进行申报。省补助资金原则上不安排申报金额低于10万元的项目(申报期关键设备购置费不低于200万元)。(记者 郑莉)

集成阅读

  • 合肥:工地送清凉

    合肥:工地送清凉

  • 航拍:悠悠八公山 离离远含烟

    航拍:悠悠八公山 离离远含烟

  • 皖南古村邂逅绝美云海

    皖南古村邂逅绝美云海

  • 台风面前,他用生命诠释担当

    盛世国际体育台风面前,他用生命诠释担当

  • 我和国旗合个影 祖国永在我心中

    盛世国际体育我和国旗合个影 祖国永在我心中

  • 航拍:“利奇马”突袭 多方合力营救被困群众

    航拍:“利奇马”突袭 多方合力营救被困群众

合肥启迪科技城
我是后台设置的统计JS代码