要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

空港区高刘安置点三期房屋即将开建

2019年08月14日 14:50:42 来源:

    合肥空港经济示范区高刘安置点三期项目,近日挂网招标施工总承包单位,预计9月份开工建设。

盛世国际体育    高刘安置点三期位于瓦东路与栗树路交口东南角,是合肥经开区重点民生建设项目,总投资约10亿元,占地约166亩,建筑面积约24.3万平方米(其中地下建筑面积约7.7万平方米),主要建设25幢建筑面积约13.5万平方米高层住宅楼、1幢3层15班幼儿园、2幢4层商业综合体、1幢4层百姓之家等,项目建成后可安置1500余户。

盛世国际体育    高刘安置点三期建成后,将和高刘安置点一期(河畔雅苑)、高刘安置点二期(在建)连接成片,周边配套设施日趋完善,包括已建成投用的河畔雅苑幼儿园、高刘小学,省二院托管的高刘卫生院、银行、商业网点、公交站点等,为高刘街道居民提供便捷的生活条件。(通讯员 江婷 彭继峰 梁青山 记者 袁兵)

 

集成阅读

  • 微视频:安徽宣城受灾地区电网基本恢复供电

    微视频:安徽宣城受灾地区电网基本恢复供电

  • 微视频:“哪吒”大闹海洋世界

    盛世国际体育微视频:“哪吒”大闹海洋世界

  • 微视频:深山藏峡谷 风光人未识

    微视频:深山藏峡谷 风光人未识

  • 合肥:工地送清凉

    合肥:工地送清凉

  • 航拍:悠悠八公山 离离远含烟

    航拍:悠悠八公山 离离远含烟

  • 皖南古村邂逅绝美云海

    皖南古村邂逅绝美云海

合肥启迪科技城
我是后台设置的统计JS代码