要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 注释

安徽体例施止“一体化动做计划”加快融入长三角

2019年08月19日 08:34:01 滥觞: 盛世国际体育

  新华社合肥8月18日电(记者缓海涛)记者从安徽省政府得知,近期安徽体例施止了《安徽省施止长江三角洲区域一体化展开规划纲要动做计划》,正正在根底设备、盛世国际体育、生态保护等方面获得阶段性效果。

盛世国际体育  8月16日,连通皖浙的商合杭高铁(北段)接触网一次送电胜利,为实现北段年底前通车迈出重要一步,南段估量将于明年完工。

盛世国际体育  根据一体化展开规划,安徽积极融入长三角,近期一批互联互通的宽峻根底设备项目加快落地。黄山至千岛湖高速公路开工建立,到年底前安徽裁撤取江浙间的省界收费站。芜湖港取上港集团携手打制安徽至上海洋山港的重要喂给港,马鞍山和浙江舟山港通航“江海中转船”,合肥取上海、杭州、苏州等长三角7都会间实现刷二维码无障碍同地乘坐地铁。

盛世国际体育  正正在环境保护方面,安徽积极到场长三角区域大气净化防治协做机制,取浙江签署和谈施止新安江流域跨省生态赔偿第三轮试点,皖苏、皖浙相邻市县共签署跨界联防联控和谈12份。(完)

集成阅读

  • 传统手工制做:匠心月饼 味美情浓

    传统手工制做:匠心月饼 味美情浓

  • 中国医师节:住院医师的十二时辰

    盛世国际体育中国医师节:住院医师的十二时辰

  • 合肥:夜游博物馆

    合肥:夜游博物馆

  • 安徽黄山:“秋老虎”发威 东北虎纳凉

    安徽黄山:“秋老虎”发威 东北虎纳凉

  • 第九届世界围棋高峰对决正正在安徽阜阳开战

    盛世国际体育第九届世界围棋高峰对决正正在安徽阜阳开战

  • 宣纸帘的非遗传承

    盛世国际体育宣纸帘的非遗传承