要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中安科技小贷公司正式创立

2019年08月23日 18:28:01 来源: 盛世国际体育

    8月22日,中安科技小贷公司成立座谈会在安徽省投资集团召开。安徽省投资集团公司董事长陈翔、省科技厅副厅长程雪涛,合肥市地方金融监管局局长王俊生,合肥市高新区管委会副主任袁宁,合肥市高新集团总经理范成贵等出席座谈会,集团公司副总经理汪世杰主持会议。中安科技小贷公司注册资本5亿元,其中,省投资集团旗下省再贷款公司、省创投公司共同出资3.5亿元,合肥高新集团出资1.5亿元。公司以小额贷款、股权投资和投行咨询服务为核心主业,坚持股债联动支持创新创业高科技企业的新模式,致力于成长为国内一流的科技信贷投融资机构。

    据了解,中安科技小贷公司是省投资集团贯彻落实省委省政府战略部署,落实金融和资本创新体系建设要求的创新举措,是服务实体经济、服务供给侧改革、服务双创的又一实践。

盛世国际体育    座谈会上,省再贷款公司汇报了中安科技小贷公司的筹建情况,与会人员围绕中安科技小贷公司功能定位、业务模式、未来发展、政策支持等方面进行了交流座谈。

盛世国际体育    省科技融资担保公司、省高新投公司、省再贷款公司、省创投公司、中安科技小贷公司相关负责人参加座谈会。(吴迪)

    

集成阅读

  • 微视频:带着娃娃去驻村

    微视频:带着娃娃去驻村

  • 微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

    微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

  • 数字里的安徽成就

    盛世国际体育数字里的安徽成就

  • 徽州三雕:天工人可代,人工天不如

    盛世国际体育徽州三雕:天工人可代,人工天不如

  • 一分钟爱上合肥

    一分钟爱上合肥

  • 传统手工制作:匠心月饼 味美情浓

    盛世国际体育传统手工制作:匠心月饼 味美情浓

我是后台设置的统计JS代码