要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频讲 > > 注释

两皖企上榜中国仄易远企500强

2019年08月24日 09:35:19 前导支端:

    8月22日,齐国工商联宣布掀晓2019 “中国仄易远营企业500强”榜单,我省两家企业上榜。文一投资控股个人以年营支318亿元居榜单第262位,山鹰国际控股股分公司以年营支244亿元居榜单的第348位。

盛世国际体育    古年“中国仄易远营企业500强”排名前三位的企业为:华为投资控股无限公司、海航个人无限公司、苏宁控股个人,2018年营支分别到达7212亿元、6183亿元、6025亿元。 “中国仄易远营企业500强”以上年停业支出总额为目标,此次进围门槛到达185.86亿元,较旧年的156.84亿元除夜幅止进。古年榜单中,第两财产进围企业有337家,继尽占有主体职位,其中,制制业进围企业295家,比上年删减7家。第三财产进围企业157家,资产范围战停业支出分别占500强的六成战四成,比重均比旧年有所提降。(记者 吴量明)



散成浏览

  • 中国科除夜迎重逝世

    中国科除夜迎重逝世

  • 微视频:带着娃娃去驻村

    盛世国际体育微视频:带着娃娃去驻村

  • 微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

    盛世国际体育微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

  • 数字里的安徽成绩

    数字里的安徽成绩

  • 徽州三雕:天工人可代,家逝世天出有如

    徽州三雕:天工人可代,家逝世天出有如

  • 一分溺爱上开肥

    一分溺爱上开肥

我是后台设置的统计JS代码