要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中安金融资产公司第一期定向债务融资工具成功发行

2019年08月24日 18:57:25 来源: 盛世国际体育

盛世国际体育    8月24日,中安金融资产公司第一期定向债务融资工具(PPN)成功发行5亿元,期限为2年期,发行利率4.4%。

    据悉,中安金融资产公司首次发行票面利率即创造地方资产管理公司在银行间市场发行同类型同期限债券历史新低,本次参与的投资人包括了银行、信托、券商和资产管理公司,代表了市场对中安金融资产公司的高度认可和广泛关注。

    中安金融资产公司是经安徽省政府批准,由安徽省投资集团联合中国信达资产管理公司、安徽省供销社共同发起,于2017年6月26日成立的安徽省首家国有控股金融资产管理公司。中安金融资产公司成立以来,积极践行服务实体经济、服务供给侧改革、维护区域金融稳定、助力安徽经济转型升级的企业使命。(许哲宝 周然)

集成阅读

  • 跟着成语去打卡:老马识途

    盛世国际体育跟着成语去打卡:老马识途

  • 中国科大迎新生

    中国科大迎新生

  • 微视频:带着娃娃去驻村

    微视频:带着娃娃去驻村

  • 微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

    微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

  • 数字里的安徽成就

    盛世国际体育数字里的安徽成就

  • 徽州三雕:天工人可代,人工天不如

    徽州三雕:天工人可代,人工天不如