要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

17家皖企入选国家文化出口重点企业

2019年08月25日 09:26:09 来源:

盛世国际体育    近日,商务部等五部委公布2019—2020年度国家文化出口重点企业和重点项目名单,我省17家企业入选国家文化出口重点企业,3个项目入选国家文化出口重点项目。

盛世国际体育    我省入选的国家文化出口重点企业分别是:合肥杏花印务股份有限公司、安徽时代漫游文化传媒股份有限公司、安徽少年儿童出版社、安徽科学技术出版社、中国宣纸股份有限公司、淮南市乐森黑马乐器有限公司、阜南县金源柳木工艺品有限公司、黄山徽州竹艺轩雕刻有限公司、安徽明德竹木工艺制品有限公司、安徽百舟互娱网络股份有限公司、合肥乐堂动漫信息技术有限公司、合肥常春藤移动科技有限公司、安徽三七极光网络科技有限公司、铜陵市新永安软件网络有限责任公司、安徽轻工国际贸易股份有限公司、徽时代创新科技投资发展有限公司、安徽华文国际经贸股份有限公司;入选的国家文化出口重点项目分别是:安徽少年儿童出版社的“立体中国 立体丝路”立体书项目、中徽建技术有限公司的埃塞俄比亚教育私有云服务项目、黄山徽州竹艺轩雕刻有限公司的竹刻艺术品出口项目。

盛世国际体育    据悉,此次国家文化出口重点企业和重点项目认定,经过省级初审、第三方专业机构审核、专家评审和有关部门复核等程序,最终入选335家企业和129个项目。根据商务部等十部委发布的《文化产品和服务出口指导目录》,各部门、各地区依据有关规定,对国家文化出口重点企业和重点项目在市场开拓、技术创新、海关通关等方面创造条件予以支持。(记者 张理想)

 

集成阅读

  • 跟着成语去打卡:老马识途

    跟着成语去打卡:老马识途

  • 中国科大迎新生

    中国科大迎新生

  • 微视频:带着娃娃去驻村

    盛世国际体育微视频:带着娃娃去驻村

  • 微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

    微视频:为国找矿的“泥腿”专家朱恒银

  • 数字里的安徽成就

    盛世国际体育数字里的安徽成就

  • 徽州三雕:天工人可代,人工天不如

    盛世国际体育徽州三雕:天工人可代,人工天不如

我是后台设置的统计JS代码